Lomba Menulis Blog The Watch Co Berhadiah Jutaan!


Lomba Menulis Blog The Watch Co Berhadiah Jutaan!

   Deadline 08 Juli 2018   
Saatnya kamu tampil keren dengan menulis artikel di blog atau website kamu. Raih kesempatan untuk mendapatkan hadiah berupa produk jam tangan terbaik The Watch Co. dan uang tunai jutaan rupiah.



Periode lomba blog berhadiah ini berlangsung sampai tanggal 08 Juli 2018. Sebelum ikutan, simak dulu mekanisme atau ketentuannya dibawah ini.


Hadiah Lomba Menulis Blog The Watch Co

Juara 1: Rp. 1.000.000,- + Bebas pilih jam tangan apapun
Juara 2: Rp. 500.000,- +  jam tangan komono
Juara 3: Rp. 250.000,- +  jam tangan Timex
Juara 4-5: Voucher belanja Rp. 500.000
Juara 6-10: Voucher belanja Rp. 250.000

Hai para blogger yang kece, selamat datang di Blog Competition The Watch Co. Saatnya kamu tampil keren dengan menulis artikel di blog atau website kamu. Raih kesempatan untuk mendapatkan hadiah berupa produk jam tangan terbaik The Watch Co. dan uang tunai jutaan rupiah. Yuk ikutan dan simak persyaratannya berikut ini.


Syarat dan ketentuan:

  1. Peserta wajib follow semua channel social media The Watch Co.: Fanspage, Instagram, dan Youtube
  2. Peserta hanya diperbolehkan mengikuti lomba dengan satu artikel untuk satu blog. 
  3. Blog yang diikut sertakan minimal berusia 3 bulan.
  4. Blog yang diikut sertakan boleh menggunakan domain berbayar (TLD) dan gratis (blogspot, wordpress, kompasiana, dll).
  5. Artikel yang dibuat harus original dan unik, bukan hasil copy paste, plagiat, atau jiplakan, dan belum pernah dipublikasi atau diikut sertakan pada kompetisi serupa.
  6. Dilarang menulis artikel yang mengandung pornografi, SARA, atau tindakan yang melanggar hukum dan tidak sesuai dengan tema kompetisi.
  7. Artikel tidak boleh melanggar hak Cipta atau copyright pihak lain. The Watch Co. tidak bertanggung jawab atas adanya gugatan dari pihak lain yang berkaitan dengan konten dari peserta kompetisi.
  8. Peserta tidak diperkenankan untuk mempromosikan produk lain selain yang ada di The Watch Co.
  9. Judul artikel bebas, namun harus mengandung tema (pilih salah satu) :
  • Tampil Keren Saat Ramadhan 
  • Tampil Keren Dengan Jam Tangan Terbaru.
      10. Gaya penulisan bebas, dan boleh menggunakan bahasa yang santai.

      11. Peserta wajib menulis artikel dengan minimal 500 kata.

      12. Di dalam artikel harus menyantumkan minimal 3 ancor text berikut dan harus DO FOLLOW:
  • Jam tangan pria : https://www.thewatch.co/
  • Jam tangan wanita : https://www.thewatch.co/
  • Promo ramadhan : https://www.thewatch.co/ramadhan
  • Jam tangan terbaru : https://www.thewatch.co/
      13. Setelah daftar menjadi peserta, artikel yang dibuat harus di share ke akun social media yang dimiliki peserta dengan menambahkan hashtag

            #saatnyatampilkeren #tampilkerensaatramadhan #tampilkerensaatlebaran

      14. Tulisan pemenang menjadi hak milik penyelenggara dan artikel tidak boleh dihapus atau diedit setelah pengumuman pemenang.

      15. Peserta wajib memasang banner berikut di blog atau postingan:



Atau baca Info lengkapnya di: https://www.thewatch.co/blog-competition

Kontes Yoforia MKB Jingle Cover Berhadiah Recording Set dan Voucher



Kontes Yoforia MKB Jingle Cover Berhadiah Recording Set dan Voucher

    Deadline: Sebelum tanggal 15 Juni 2018    
kontes Keceee nihh buat yang suka main musik! Kamu bisa ikutan kontes  #YoforiaMKBJingleCover “Yoforia Melangkah Ke Baitullah Jingle”.


Lomba Jingle Cover Yoforia


Caranya gampang banget nih, kamu cover aja jinglenya Yoforia, terus upload deh ke instagram kamu dengan hashtag  #YoforiaMKBJingleCover.


Ada hadiah 1 Recording Set dan juga 5 Voucher MAP senilai masing masing Rp. 500.000!


Hadiah Kontes Yoforia MKB Jingle Cover

1 Recording Set
5 Voucher MAP senilai masing masing Rp. 500.000



Ini Dia Caranya Untuk Berpartisipasi

Upload cover lagu “ Yoforia Melangkah ke Baitullah Jingle” ke instagram dengan  hashtag  #YoforiaMKBJingleCover  dan mention @yoforiaid



Upload Cover kamu sebelum tanggal 15 Juni 2018

Berikut liriknya:

Salam Ramadhan untuk semua 
Selamat puasa muslimin muslimah 
Bersihkah hatimu sehatkan ragamu 

Berbuka dan sahur minum Yoforia

Alhamdulilah, kabar gembira 
berkah Ramadhan bersama Yoforia 
mengajak kita pergi ke Mekkah 
Jalankan ibadah semoga dapat berkah

Insya Allah pergi Umroh 
Insya Allah pergi Umroh


Syarat dan Ketentuan

  1. Format cover bebas, boleh solo, duet, vocal grup, instrumental dll
  2. Genre bebas, kreasikan sesuai kreatifitas
  3. File minus one disediakan (tidak wajib dipakai)
  4. Kompetisi cover lagu ini diselenggarakan oleh PT PRIMA LAKTO SEHAT, sebagai produsen YOFORIA
  5. Syarat mengikuti kontes : Warga Negara Indonesia yang saat ini bertempat tinggal di wilayah Republik Indonesia; Memiliki KTP / SIM /Passport yang masih berlaku. Bukan merupakan karyawan serta anggota keluarga dari Yoforia, Distributor maupun agensi
  6. Pajak hadiah yang berlaku sepenuhnya ditanggung oleh pemenang
  7. Pemenang wajib bekerjasama dan mentaati serta memenuhi seluruh persyaratan adminsitratif yang diperlukan
  8. Pemenang kontes akan dihubungi secara resmi oleh pihak YOFORIA
  9. Pemenang dinyatakan gugur bila tidak dapat memberikan kelengkapan data seperti KTP atau identitas lainnya yang masih berlaku
  10. Penentuan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
  11. PT PRIMA LAKTO SEHAT tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan yang terjadi pada Peserta yang mengatasnamakan PT PRIMA LAKTO SEHAT, oleh karena itu Peserta diwajibkan untuk selalu berhati-hati.
  12. Panitia Penyelenggara berhak untuk men-diskualifikasi peserta / pemenang yang tidak memenuhi ketentuan yang telah ditentukan dalam persyaratan kegiatan dan membatalkan / menarik kembali hadiah yang telah diterima oleh pemenang. Dalam hal ini PT PRIMA LAKTO SEHAT dan panitia penyelenggara akan dibebaskan dari tuntutan apapun sehubungan hal-hal di atas
  13. Hadiah tidak dapat diuangkan.


oya agar lebih paham dan jelasnya lagi bisa baca juga sumber aslinya disini ya : https://yoforia.id/mkb-cover/

Lomba Diary Ramadhan Choco Pie Berhadiah Kamera dan Smartphone


Lomba Diary Ramadhan Choco Pie Berhadiah Kamera dan Smartphone

   Deadline: 14 Juni 2018   
Bulan Ramadan menjadi momen istimewa bagi setiap umat Islam, momen di mana kita memperbaiki hubungan dengan YME dan juga dengan sesama. Setiap orang memiliki pengalaman Ramadan yang unik, yang bisa saja berbeda dari pengalaman orang lain.



Periode lomba berhadiah ini berlangsung sampai tanggal 14 Juni 2018. Sebelum ikutan, simak dulu syarat dan ketentuannya dibawah ini.


Hadiah Lomba Diary Ramadhan Choco Pie

  • Juara 1 mendapatkan hadiah berupa 1 unit kamera mirrorless
  • Juara 2 mendapatkan hadiah berupa 1 unit smartphone
  • 5 orang Juara hiburan mendapatkan uang tunai masing-masing senilai Rp.500.000

Syarat dan Ketentuan

  1. Ceritakan kisahmu menjalankan ibadah puasa bersama DelfiOrion Chocopie, foto dan sertakan produk DelfiOrion ChocoPie di dalam (minimal 1) foto diary Ramadanmu
  2. Dalam 1 post, kamu dapat mengunggah sampai dengan (maksimal) 10 foto
  3. Mention dan tag akun media sosial @delfiorion di dalam post dan beri tagar #ChocoPieRamadanDiary dan #DelfiOrionChocoPie
  4. Mention dan tag akun @delfiorion serta mention 3 teman kamu di dalam caption untuk berpartisipasi dalam aktivasi
  5. Akun tidak boleh di-private selama mengikuti program ini
  6. Tidak ada batasan dalam jumlah post diary Ramadan
  7. Pemenang dipilih berdasarkan isi cerita, kualitas foto, dan ide kreatif foto


Sumber: https://www.instagram.com/p/Bi3bT7Jhjt3/

Lomba Foto Premuim Ramadhan Together Berhadiah Laptop dan Smartphone



Lomba Foto Premuim Ramadhan Together Berhadiah Laptop dan Smartphone 

   Deadline: 24 Juni 2018   
Menangkan hadiah utama berupa Laptop, Smartphone, Sepeda Lipat dan hadiah menarik lainnya. Semua pemenang juga akan diundang untuk Meet&Greet dengan Carissa Puteri, lho.

Periode lomba foto berhadiah ini berlangsung sampai tanggal 24 Juni 2018.



Hadiah Lomba Foto Premium Ramadhan Together

1 orang pemenang utama akan mendapatkan 1 unit Laptop dan undangan Silaturahmi dengan Carissa Puteri & Quenzino.
2 orang pemenang kedua akan mendapatkan Smartphone dan undangan Silaturahmi dengan Carissa Puteri & Quenzino .
2 orang pemenang ketiga akan mendapatkan Sepeda Lipat dan undangan Silaturahmi dengan Carissa Puteri & Quenzino.
20 pemenang beruntung lainnya (hanya upload foto) akan mendapatkan hadiah hiburan berupa shopping voucher Rp100,000 dan hampers Lotte Choco Pie.


Syarat dan Ketentuan

  1. Daftar (sign up) atau log in ke akun Lotte Choco Pie di www.lottechocopieindonesia.com
  2. Unggah foto dan tuliskan cerita di kolom “story” tentang premium moments Ramadhan Mom bersama si Kecil selama bulan Ramadhan dengan hashtag #PremiumRamadhantogether untuk memenangkan hadiah hiburan.
  3. Share foto dan cerita yang telah diunggah ke akun Facebook atau Instagram Mom dengan hashtag #PremiumRamadhantogether dan tag 5 teman Mom untuk berkesempatan mendapatkan hadiah utama.


Sumber: https://lottechocopieindonesia.com/

Lomba Blog Viztrip Berhadiah Liburan Ke Bangkok



Lomba Blog Viztrip Berhadiah Liburan Ke Bangkok

   Deadline 25 Juni 2018   
Ikuti Blog Competition #LiburanJadiMudah dengan tema "Mudahnya Liburan Jaman Sekarang". Hadiahnya tour ke Bangkok 3D2N untuk 1 (satu) pemenang utama & 3 (tiga) pemenang favorit berhak mendapatkan tour Dieng Plateu!

Periode dimulai dari 21 Mei 2018 - 25 Juni 2018. Jangan lupa, lihat syarat dan ketentuannya dan daftarkan diri kamu untuk ikutan Vizitrip Blog.


Hadiah Lomba Blog Viztrip

1 (satu) orang pemenang utama berhak mendapatkan hadiah tour Bangkok 3D2N
3 (tiga) pemenang favorit berhak mendapatkan tour Dieng Plateu


Syarat & Ketentuan

  1. Peserta wajib follow seluruh akun media sosial Vizitrip: Facebook Vizitrip dan Instagram Vizitrip
  2. Peserta wajib share artikel tersebut melalui akun Facebook yang kamu miliki lalu tag akun Facebook Vizitrip , sertakan caption dan tagar #Vizitrip #LiburanJadiMudah
  3. Peserta wajib menulis artikel dengan tema yang menceritakan mengapa liburan sekarang semakin mudah dan nggak ribet menurut versi peserta
  4. Di dalam tulisan, peserta wajib menggunakan kata kunci ”Vizitrip”, “Liburan Jadi Mudah, “Trip Bareng Vizitrip”
  5. Di dalam tulisan, peserta wajib menggunakan tagar #LiburanJadiMudah
  6. Peserta wajib menulis minimal 1 buah artikel dengan minimal 500 kata per artikel dan minimal 2 dua) buah backlink ke website www.Vizitrip.com
  7. Setelah menulis, peserta wajib submit tulisan dan mengirimkan data lengkap untuk verifikasi dengan cara mengisi form pada link berikut http://bit.ly/vizitrip-kompetisiblog
  8. Tulisan harus orisinil dan tidak pernah diterbitkan & tidak sedang dilombakan dimanapun
  9. Kriteria penilaian penulisan kesesuaian dengan tema yang ditentukan, ditulis dengan bahasa Indonesia yang baik & benar
  10. Vizitrip berhak untuk menggunakan (termasuk namun tidak terbatas mengedit dan memodifikasi) seluruh karya (postingan) peserta yang diikutsertakan dalam kompetisi ini untuk segala kepentingan Vizitrip Peserta tidak dipungut biaya. Jika ada pihak lain yang mengatasnamakan Vizitrip ataupun Panitia Penyelenggara yang memungut/meminta biaya untuk proses pengambilan/pengiriman hadiah maka dipastikan bahwa itu adalah penipuan


Sumber: Visitrip

Kontes Cover Jingle Dataprint Berhadiah Uang Jutaan



Kontes Cover Jingle Dataprint Berhadiah Uang Jutaan

   Deadline 10 Juni 2018   
Kontes Cover Jingle Dataprint Berhadiah Uang Jutaan - Hai Sahabat Lombakarta, bagi kamu yang hobi sama nyanyi dan suka bikin cover lagu. Boleh banget ikutan kompetisi berhadiah yang satu ini.




Dalam rangka ulang tahun yang ke-26, DataPrint mengadakan kontes berhadiah neh. Caranya upload hasil cover kamu ke youtube ya.

Periode kontes nyanyi berhadiah ini berlangsung sampai tanggal 10 Juni 2018. Sebelum ikutan, simak dulu mekanisme atau ketentuannya dibawah ini.


Hadiah Kontes Cover Jingle Dataprint

Pemenang 1 mendapat hadiah berupa uang tunai Rp 1 juta
Pemenang 2 mendapat hadiah berupa uang tunai Rp 700 ribu
Pemenang 3 mendapat hadiah berupa uang tunai Rp 500 ribu


Syarat Dan Ketentuan

  1. Cover jingle DataPrint sesuai kreativitas kamu.
  2. Sertakan produk DataPrint, baik yang tinta refill maupun kertas foto dalam video kamu.
  3. Video boleh dibuat/direkam dengan smartphone atau kamera profesional
  4. Boleh meng-Aransemen lagu tanpa merubah Not dan Lirik lagu.
  5. Video boleh dibuat oleh perorangan atau grup, tetapi hanya boleh diupload pada SATU AKUN YOUTUBE saja.
  6. Video harus orisini dan milik sendiri/kelompok, sehingga tidak mengandung unsur pelanggaran hak cipta.
  7. Video harus direkam dalam posisi lanscape.
  8. Upload video kamu di youtube dengan penulisan judul video "Cover jingle DataPrint - Nama kamu"
  9. Penilaian berdasarkan kreativitas dan kualitas video
  10. Share video kamu di sosmed dan mention ke akun DataPrint sertakan hastag #coverJingleDataprint
Sumber: DataPrint

Lomba Menulis Blog Pengalaman Mudik Berhadiah 2,5 Juta



Lomba Menulis Blog Pengalaman Mudik Berhadiah 2,5 Juta

   Deadline: 10 Juni 2018   
Lomba Menulis Blog Pengalaman Mudik Berhadiah 2,5 Juta -  Buat satu atau lebih artikel blog yang membahas tema dari kompetisi ini.




Ada 4 motor khusus yang punya diskon DP spesial selama bulan Ramadan tahun ini yaitu Aerox, Fino Grande, Nmax, dan R15. Peserta blog competition ramadan 2018 diharapkan menyebutkan minimal 1 motor yang lagi promo selama bulan puasa ini. Sertakan minimal 1 image produk dari moladin.com yang relevan dengan topik artikel kamu.

Periode lomba blog berhadiah ini berlangsung sampai tanggal 10 Juni 2018. Sebelum ikutan, simak dulu ketentuan atau mekanismenya dibawah ini.


Hadiah Lomba Menulis Blog Pengalaman Mudik

Juara 1: Rp 1 Juta
Juara 2: Rp. 500 Ribu
Juara Umum ( 5 orang): Rp 200 ribu


Mekanisme

  1. Punya akun di Moladin. Daftar lewat moladin.com atau aplikasi Moladin (khusus Android)
  2. Sebutkan username akun yang telah kamu daftarin di Moladin ke dalam artikel yang dilombakan
  3. Wajib follow akun instagram Moladin @moladin_id (instagram.com/moladin_id) atau Facebook Page https://web.facebook.com/Moladincom/..
  4. Tema blog competition promo ramadhan 2018 Moladin yakni “Pengalaman Mudik Asik Pakai Motor”
  5. Artikel wajib dishare di media sosial (Facebook atau Instagram) dengan hashtag #Moladin #KetupatMoladin dan mention akun Moladin dan @moladin_id atau Facebook Moladin
  6. Tulisan minimal 350 kata
  7. Menyertakan backlink https://moladin.com/ketupat-moladin ke dalam tulisan dengan anchor text Promo Ramadhan
  8. Tulisan yang tidak sesuai tema dan ketentuan lomba tidak bisa diikutkan lomba
  9. Peserta bisa sebanyak-banyaknya membuat tulisan
  10. Tidak mengandung unsur pornografi, judi, menyinggung SARA, atau tindakan/muatan lainnya yang melanggar hukum. Moladin tidak bertanggung jawab apabila peserta kedapatan melakukan pelanggaran hak cipta dan/atau plagiarisme.
  11. Setelah selesai menulis dan mem-publish artikel di blog silahkan submit artikel kamu ke hello@moladin.com. atau dea@moladin.com dengan subjek “Ikutan Kompetisi Blog Promo Ramadan”

Bagi sobat yang tertarik untuk mengikuti lomba menulis berhadiah ini, silahkan kunjungi halaman berikut untuk info lebih lanjut: https://moladin.com/blog/promo-ramadhan-2018/

Kontes Foto Polycrol Berhadiah Total 10 Juta



Kontes Foto Polycrol Berhadiah Total 10 Juta

  Deadline: 08 Juni 2018    

Kontes Foto Polycrol Berhadiah Total 10 Juta - mau dapetin THR dari Polycrol? Kamu tingga ikutan aja Polycrol Photo Contest.

Caranya tidak terlalu sulit kok sob, Foto tas dan perlengkapan mudik kamu, jangan sampai lupa lengkapi perlengkapan kamu dengan Polycrol Forte ya. Sertakan pula alasan kamu selalu mengandalkan Polycrol Forte yang ahli redakan maag kamu.

Period lomba foto berhadiah ini berlangsung sampai tanggal 08 Juni 2018. Ssebelum ikutan, simak dulu mekanisme atau ketentuannya dibawah ini.

Hadiah Kontes Foto Polycrol

Juara 1: Rp. 3 juta untuk 1 orang pemenang
Juara 2: Rp. 2 juta untuk 2 orang pemenang
Juara 3: Rp. 1 juta untuk 3 orang pemenang
Hampers Polycrol Forte untuk 10 orang pemenang


Mekanisme

Foto tas dan perlengkapan mudik kamu, jangan sampai lupa lengkapi perlengkapan kamu dengan Polycrol Forte ya. Sertakan pula alasan kamu selalu mengandalkan Polycrol Forte yang ahli redakan maag kamu.

Mention dan tag ke @ahlinyaobatmaagdan gunakan hashtag #berkahTHRPolycrol ya! Photo Contest ini berlangsung hingga 8 Juni 2018. Yuk posting fotonya!

Bagi sobat yang berminat untuk mengikuti lomba berhadiah ini, silahkan kunjungi link berikut untuk info lebih lanjuthttps://www.instagram.com/p/BjM52UNne3V/


Lomba Foto Menu Puasa Berhadiah THR 20 Juta


Lomba Foto Menu Puasa Berhadiah THR 20 Juta

   Deadline: 25 Juni 2018  
 

Lomba Foto Menu Puasa Berhadiah THR 20 Juta - Hai semuanya, Ramadhan memang pernuh berkah, apalagi kamu bisa dapetin berkah THR dari Imboost dengan ikutan #rejekiimboost #puasadiimboostaja.

Caranya cukup gampang. Cukup beli Imboost di Guardian atau Alfamart, lalushare foto menu sahur atau berbuka kamu dan mention Imboost.

Periode 15 Mei sampai 25 Juni 2018. Sebelum kamu ikutan lomba foto menu berhadiah ini, simak dulu mekanismenya dibawah.


Hadiah Lomba Foto Menu Puasa

20 pemenang akan mendapatkan uang tunai Rp. 1.000.000


Mekanisme

Beli Imboost di Guardian atau Alfamart
Upload foto menu sahur/berbukamu dan sertakan struk pembeliannya melalui Facebook atau Instagram (salah satu saja)
Mention @imboostid, @guardian_id dan @alfamart. Sertakan hashtag #rejekiimboost #puasadiimboostaja

Bagi sobat yang tertarik untuk mengikuti lomba berhadiah ini, silahkan tekan link dibawah ini untuk info lebih lanjuthttps://www.facebook.com/notes/imboost-indonesia/syarat-ketentuan-quiz-rejekiimboost-puasadiimboostaja/2174890409407039/